Berita & Acara

President's Message

Salam sejahtera dari kampus SLA-PTASN. Tahun 2022 sudah kita lalui selama dua bulan lebih dan saat ini, merupakan waktu yang sangat penting bagi semua warga SLA-PTASN untuk bekerja keras untuk mencari siswa dan mahasiswa baru sambil melakukan aktivitas belajar dan mengajar serta kegiatan lainnya.

Pada awal tahun dengan keGiatan yang padat, kampus SLA-PTASN tetap melakukan misinya dengan mengembangkan kerohanian siswa/mahasiswa dengan mengadakan minggu sembahyang pada 13-19 Februari 2022 yang lalu. Warga kampus patut berterimakasih kepada Alumni SLA tahun 1972-1974 yang telah memimpin acara minggu sembahyang ini. Kampus SLA-PTASN terus melakukan pembenahan untuk mengembangkan sumber daya dan fasilitas yang ada di kampus, sehingga siswa/mahasiswa lebih merasakan kenyamanan saat berada di kampus. Kami terus berusaha untuk mengembangkan sekolah Tuhan ini sehingga, misi sekolah ini dapat tercapai dan semakin banyak jiwa yang akan mengikut Yesus dengan benar.

Suatu kebahagiaan bagi warga kampus bahwa bangunan Alumni PAPAS sudah hampir rampung dan rencana akan diresmikan saat acara Penamatan dan Wisuda pada akhir bulan Mei 2022 nanti. Terimakasih bagi Pengurus Pusat PAPAS, semua alumni yang terus memberikan perhatian kepada Almamaternya.

Kami tetap memohon doa agar Tuhan bekerja menggunakan kami semua pekerja SLA-PTASN menyelesaikan tugas mulia ini di kampus SLA-PTASN.