Berita & Acara

President's Message

Salam sejahtera dan sehat dari kampus SLA-PTASN,

Lembaga SLA-PTASN pada bulan Mei ini penuh dengan sukacita karena bulan ini adalah puncak kegiatan Akademis bagi senior SMP, SMA, dan Perguruan Tinggi. Hasil pengumuman dari Ujian Akhir siswa SMP dan SMA sangat memuaskan karena mereka lulus 100%. Ini adalah prestasi yang luar biasa walaupun masih dalam kondisi Pandemi Covid19. Begitu juga bagi Mahasiswa Senior yang telah menyelesaikan Tugas Akhir mereka dengan baik. Oleh karena itu, lembaga SLA-PTASN mengucapkan selamat dan sukses kepada semua siswa dan mahasiswa yang telah menyelesaikan tahapan pendidikan di SLA-PTASN.

Kebahagiaan dan sukacita lain turut dirasakan semua warga SLA-PTASN karena 5 jiwa telah dibaptiskan menerima Yesus sebagai Juruselamat mereka melalui Minggu sembahyang yang dilakukan oleh Pdt. Dr. Sony Situmorang, sebagai Direktur Kawasan Barat. Kemudian kemajuan SLA-PTASN yang menambah sukacita adalah SMK tahun ajaran baru ini sudah bisa menerima siswa baru, yang mana pada 25 Mei 2022 telah dilaksanakan peletakan batu pertama untuk pembangunan ruangan kantor dan kelas SMK.

Sukacita yang luar biasa bagi SLA-PTASN adalah peresmian PAPAS Building yang telah dilakukan pada 27 Mei 2022 oleh DPP PAPAS, bertepatan dengan acara penamatan dan wisuda SLA-PTASN. Kampus SLA-PTASN sangat ramai dan penuh sukacita pada bulan Mei 2022 ini. Kami terus mohon doa untuk lembaga Tuhan yang ada di kampus SLA-PTASN Pematangsiantar, agar terus berkembang dan Tuhan akan dinyatakan dan dimuliakan melalui pekerjaanNya di tempat ini.

Salam Hormat kami.

S. Simbolon